树*****

孕13周3天b超显示右侧有卵巢囊肿,拳头大小,医生建议动手术,我该怎么办

journal_insert_pic_711687069
推荐回答
树友u62232400
婚前我也检查右侧有囊肿,医生本来要给开药,我就问了医生会不会影响要宝宝,医生说准备要宝宝就不要吃药了,让我准备三个月看看,婚后第一个月就怀上了!我看很多人都说怀孕了,囊肿到后面会自己消停的啊?
树友u65363109: 医生跟我说现在怀孕三个月拿掉囊肿是最好的时间,怕以后孩子大了,会压迫囊肿。我也不知道怎么办好
树友u62232400: 你可以百度看看的,有好多宝妈在怀孕的时候也是有囊肿的情况