流产40多天来的月经,刚开始量超级少,基本上没有,后来一擦就好多脏东西!黑乎乎,也流过一点鲜红色的血,现在10天了还不干净,请问这是怎么了好害怕,有一样情况的么

推荐回答
王雪1991912
树友u53266390: 半个月去做的B超检查,一切正常。今天感觉开始流红色血了,量比平时少些,但起码感觉还正常些了。你俩月了还没来?!时间有些久啊
王雪1991912: 我刚做了才十几天,是怀孕俩个月,还没来呢