婆婆总是对他儿子说我的坏话 有一次就是因为她我老公我俩吵架了 原因还是想要我的彩礼钱

推荐回答
树友u30989482
树友u65365532: 嗯嗯 我现在对婆婆也是漠视状态 我不理她 我婆婆可有意思了 成天咒我死呢 我听说我老公的奶都是我婆婆给气死的 我是怎么开心怎么活 管她的呢
树友u30989482: 知道就好 风水轮流转 十年河东十年河西
其他回答
树友u49858845
你先试着跟你老公沟通沟通。如果不行,还是吵,那你一定要坚持自己的立场,女人并不是要靠着男人才能存活的。加油
树友u51164763
和你老公及时沟通,表明你的想法,生活是你们一家的,夫妻要互相理解,为了那些是争吵不值得!
树友u56165916
彩礼本来就是给你的,你想怎么用那是你的事,你不给一分他们也不能有话说好吧!姑娘都嫁他们了,钱还倒贴回去吗?