今天7周了,前几天去检查孕酮低还有宫腔积液,没有胎芽,医生开了保胎药和孕酮胶囊,可是我吃不下去,不知道对宝宝有没有影响,真的好担心!也并没有哪里不舒服,😱😱

推荐回答
树友u65335924
我也是七周了,昨天检查的孕酮和其它,一切值都正常,就是胎心和胎芽不明显,因为见过一点红,现在已经住院保胎,你的孕酮值低,建议您还是把保胎药吃掉,最好把叶酸服用,都想生个健康聪明的宝宝嘛!你还是多卧床休息,等过了八星期再复查放心些
树友u44854325: 孕酮只有13.55,我是什么办法都用过了,还是吃不下,医生叫我卧床休息一周再去复查,但我想晚点去,我以前月经每个月都会推迟半月样,不知道会不会是这个影响,我也没有哪里不舒服只是有点胸胀journal_insert_pic_711747784
其他回答
树友u63672490
一定要吃 孕酮不补上来很危险的