早晨肚子有微微的坠胀然后就出几股透明水是羊水吗

推荐回答
树友u60228206
树友u53755493: 就是早上刚上完厕所就又跟尿失禁似的流出不少水,可肚子不疼
树友u60228206: 我也是,没啥感觉,就觉得下面热乎的流水。不知道是尿还是啥,肚子不疼也不见红我也没在意,流了三四天肚子有点疼我才去医院的,大夫说是羊水,我羊水都少了很多了,你去医院看看吧,
树友u53755493: 在医院了,医生给内检说不是羊水没事,但也让住院了,说怕是高位破水,可是早晨流水后就一点感觉都没有了,我也是醉了
树友u60228206: 我的也不总流羊水,在医院就没事了,有大夫就好。我羊水破了31天才刨的,孩子严重肺炎,羊水感染了,加油吧