七个月宝宝,下午喂了一点饼干,不小心呛了,剧烈咳嗽了,但是也没咳出来😱不知道有没有呛入肺里,晚上有点咳嗽,早上也有咳嗽,是不是饼干呛入肺了呀?有没有类似情况的

推荐回答
树友u38920918
树友u41058811: 吃的旺旺雪饼,也不是很大,呛了没有咳出来,听肺也没有什么声音,但是有咳嗽,有痰
树友u38920918: 是感冒了还是怎么,医生听了说还好嘛!不要吃旺旺雪饼那种硬的,宝贝没牙咬不动,母婴店有宝宝吃的在嘴里就化开的那种。