明天就预产期了这宝宝跟啥事没有一样估计要留级了

最佳回答
树友u64740568
你要上医院检查看看羊水够不够,如果羊水够的话。在没出生的话也没事的。我生我大宝的时候过了11天然后剖腹产的,因为过了11天之后没有羊水了,宝宝缺氧。所以现在你的事情就是要。上医院检查一下羊水多不多,因为只要过天的话,羊水下去的特别快。
树友u54409907: 嗯在不生就的去医院了
树友u64740568: 如果你想顺产的话就必须要观察羊水的情况。羊水一定不能少的,如果羊水少了的话不能顺产,宝宝还会缺氧的。我那个时候医生建议过两天去照下彩超看看羊水少不少,如果不少的话,回家再过两天然后再去检查一下。
树友u54409907: 是的等着顺产呢前天去看羊水还挺好就在家在等两天
其他回答
树友u54301676
我也是明天的预产期,宝宝还没动作,自己干着急了,一点要生的征兆都没有呢
树友u39777425
你好宝妈,我觉得宝宝也好淡定,不过宝宝在预产期前后出生都是正常的呢!
树友u56940578
37-42周出生都是正常的,不过超过40周的时候一个星期要检查两次。