正在努力习惯左侧睡中,想问下有没有宝妈用了孕妇抱枕的好不好用?我也正在准备买!

推荐回答
树友u64740568
作为过来人,我提醒你一下,最好不要往左侧睡。你就平躺着睡觉,腿不要撑直这样睡。因为一直往左侧睡的话,等你生过孩子以后,左边的腰会一直痛的。我生完大宝到现在已经四年了,我的左侧的腰都会痛的。
树友u62490349: 可是平躺睡不是说回缺氧吗?听说左侧睡疼了可以换姿势睡,我现在就都是平躺睡,偶尔会把脚伸直不然脚很难受!
树友u64740568: 医生有说平躺的,睡会缺氧吗?我生大宝的时候也没听医生说过。
树友u62490349: 呼呼!没问过呢!到下个月去检查再问下医生