孕四周了,去年经历过一次胎停育,这次好担心,怕又跟上次一样,请问孕妈妈们,我需要现在去做个孕酮和HCG检查吗?

推荐回答
树友u57289544
我之前也是胎停,现在也是刚怀上,还不到四周,你可以等你停经五六天的时候去查一下血,看看数值是多少,现在最主要的是要放平心态,不要太担心,要是经常心里紧张对孩子也不好
树友u45164540: 也是,该来的就一定会来,胎停育也只是一个意外,不会总那么不幸的。希望我们都能生下健康可爱的宝宝!
其他回答
凉兮姑娘
我去年也是的,跟你情况一样特别担心
树友u65187327
情况一样我们,赶快去做,不放心就隔一礼拜做下HCG看看有没有上升