宝宝白天睡的雷打不动,晚上就根本不能入睡,有时候感觉他睡着了,突然一下像是被吓到了睁大眼睛,然后哇哇哭,一晚上都是闭着眼睛哭,一直到早上才能入睡,是怎么回事啊

推荐回答
树友u59212670
树友u53214390: 谢谢,鱼肝油跟钙片说要满月才能吃,白天很吵他也睡的很香,晚上很静他反而表现的的急躁不安,声嘶力竭的哭😢,不知道怎么办了
其他回答
树友u47856653
宝宝瞌睡睡倒了。你白天就把窗帘子拉开。晚上把窗帘子关上,让他有白天晚上的意识。慢慢就改过来了,不过这个过程有些长哈。
树友u49782323
黑白颠倒了