树*****

六个半月啦,宝宝体位和五月份检查一样没变,检查不到心脏情况,现在宝宝头部还是在上腹部,是不是还不到时候头朝下啊?怎么调整宝宝体位?

推荐回答
树友u64309630
树友u65342751: 其他说是正常,就心脏结构还不清楚,因体位两次都没检查到,医生叫我回去做你说的动作,她说的时间是十五分钟,早晚各做一次,做一周后再去看说是。
其他回答
树叶美子
心脏情况不是听胎心正常就可以吗,你的胎位是臀位吗,这个时候还是有机会纠正的,多走走,让宝宝自己转。
树友u59091176
之前没有做四维彩超吗?如果如果没有的话,现在有只有b超了