家是温暖的港湾628

我家宝宝40天 脸上 头皮和耳朵上长了红色的小疙瘩 有白头 是湿疹吗 还用去医院看看吗

推荐回答
树友u47459695
应该是湿疹 不要捂太热了 注意保湿 擦洗身体之后可以擦点润肤霜 可以缓解的 如果严重就去医院看看 不过湿疹也看不好 我们已经发了快三个月了 很严重 激素药膏什么都用过了 只能等宝宝大一点抵抗力好了就会自然好的
家是温暖的港湾628: 去医院看看也不怎么管用啊 湿疹可能得出完了 可能有个过程吧 我还想问问有必要去医院看看来着
树友u47459695: 我去看了两次 觉得没什么必要 看不好 配了激素药膏 擦了确实有效 但是好了之后又发 哎
其他回答
树友u40566834
可能是湿疹,别给宝宝穿多了,可以熬金银花水给宝宝泡澡或涂抹。
树友u51442709
应该是湿疹,,给宝宝少穿点,,总金银花泡水涂在上面。。