孩子最近晚上一直咳嗽不好,怎么样提高孩子抵抗力呢?

推荐回答
浪漫乡间
提高宝宝抵抗力的办法有很多种,比如饮食多样化,适量运动等等,构建宝宝身体免疫体系,完善抵抗力的还是归结于乳铁蛋白的作用,比如美赞臣蓝臻奶粉就可以很好的提升宝宝抵抗力
其他回答
士多啤梨2016
先去医院把咳嗽治好,平时多吃鱼类,肉类,奶量保证够,增加蛋白质的补充,抵抗力就会好些
树友u62697265
给宝宝多喝温开水,葱根白菜根煮水给宝宝喝,如果太严重就要去医院
树友u65012169
平时多注意外出带宝宝晒太阳,加强户外锻炼,再注意多喝开水。