谁知道志高和奥克斯哪个好呢?有宝吗知道的吗?

新装修的房子想添置一些家电,买一台空调的,不知道选择哪个效果会更好的,谁知道志高和奥克斯哪个好呢?如果买的话我想一起买,让安装师傅一起装配的,大家有什么好的建议,帮我参考下。
推荐回答
树友u35808583
奥克斯空调的优点很多,和其他品牌的空调相比较,奥克斯空调具备更加完善的功能,具备更多的优点,不单单可以为我们提供优质的体验,还可以作为家庭的装饰物来装饰我们的家庭,并且购买费用和运行费用都不是很高,节省了我们的支出。
其他回答
树友u65335406
我觉得空调都没什么太大差别,功能都是差不多,制冷制热,不过我听说奥克斯空调还可以净化空气,除甲醇,要是在家里安装这样一台空调感觉还不错,而且价格也是十分经济实惠的,建议选奥克斯吧。
树友u38668681
我觉得空调都没什么太大差别,功能都是差不多,制冷制热,不过我听说奥克斯空调还可以净化空气,除甲醇,要是在家里安装这样一台空调感觉还不错,而且价格也是十分经济实惠的,建议选奥克斯吧。