宝宝在出生第三天的时候测试黄疸有点高!现在第十七天了,脸部还是有点黄!怎么办?

推荐回答
cdrihcdjb
树友u64834012: 有太阳的时候我就让她出去晒太阳,这几天天气不好,没法晒了!
cdrihcdjb: 那你就去母婴店问下,一般都有药的,还没出月子,现在赶紧喂点给宝宝,现在好吸收,然后喂了你看下眼屎多不多,多的话就是在排黄疸了,我家宝宝之前直接黄到眼球都是黄的,后来天天喂药,然后没太阳的话,抱在灯光下晃一下,但注意灯光不要太强,不然会刺激宝宝眼睛的
树友u64834012: 眼屎多,我还以为是上火了!
cdrihcdjb: 这几天开始热了 多喂水,然后你看眼屎是不是黄黄的,如果眼球也是黄的话,眼屎排出来过几天眼球就白了
树友u64834012: 我看着眼球不黄,你知道查的血直接胆红素和间接胆红素不超过多少就是生理性黄疸吗?
cdrihcdjb: 这个我倒是不知道。。。
树友u64834012: 嗯嗯,谢谢你的回答
其他回答
树友u38728252
最好去医院验血,要不然病理性的对宝宝大脑发育不好
树友u47611765
每天多给宝宝喂水,可以在水里面加点葡萄糖,让多排小便,多晒太阳
树友u47605518
其实让宝宝多吃多啦多晒后脑勺最好,我的刚开始吃了药也不见效果有多大