孕12周,之前一直有褐色分泌物,在家躺两个星期了,昨天去建卡,走路有点多,回来觉得累点,后面半夜肚子痛还出了好多鲜红色的血,半夜去医院医生听了胎心正常,怎么办?

推荐回答
树友ggjjmm
我和你情况差不多,我是12周先流血,再有褐色分泌物,在家躺二周,每天流一点褐色,医生说马上三个月无需用药,就好好休息,活动量小点,希望我们的宝宝都没事!
树友u63762003: 我现在都还流蛮多血的,像来月经一样,好担心啊。你现在还流血吗?
其他回答
树友u63266027
继续躺着先兆流产