尿不湿NB号几个月使用需要几包、S号几个月使用要几包?

推荐回答
树友u56214082
看自己的使用情况吧,刚出生的宝宝小便大便次数都比较多,如果你就是纯粹使用纸尿裤不用尿布嗯话可能需要多准备点。不过我建议还是尿布和纸尿裤配合使用,毕竟孩子是夏天出生,一天24小时都用纸尿裤对宝宝不好
其他回答
树友u57212686
得看你生得宝宝的大小吧,刚出生的就得用最小号的,随着孩子增长,你就可以更换型号了
树友u54988062
先买一包NB就行了,宝宝长的快,用完了再买
甄裳媛
一般来说都是不要买太多了,因为宝宝那个时段长得很快的,至于几包的话要根据你宝宝的重量来算的。