宝宝四天没有臭臭了,精神状态不错,只是奶量好像小了一点点,每天也放屁,有点担心,需要用开塞露吗?

推荐回答
树友u61096948
我家宝宝从四十多天起开始三五天才一次便便。上医院体检时问了医生,医生说,注意观察孩子,只要孩子能吃能睡,精神也好,那就没关系的。自己在家也可以每天给宝宝按摩一下小肚子,就是妈妈用手按在宝宝的肚脐眼上,先顺时针按摩一会儿,再逆时针按摩。可以加快宝宝的肠胃蠕动,促进排便。我试过,坚持一段时间会有效果的。
其他回答
树友u64808111
宝宝多大了,太小不建议打,我家宝宝没满月时有七天没拉,不要担心,只要状态好一般没问题
宁静致远喜羊羊
只要精神状态好 吃的好 就不用担心的
树友u63786902
我家的也是两天啦,上网看了一下说是孩子开始聚肚啦,只要拉得不是很干燥,母乳喂养的可以不用太管。