树友5u4ca4ke

我家宝宝现在三个半月.他是吃奶粉的.我想问一下他到几个月可以辅食

推荐回答
树友u54858070
其他回答
树友u56004169
奶粉的现在就可以慢慢添加辅食了,先从蔬菜水果开始,蔬菜是用水煮,把蔬菜水喂一点给宝宝,第一天喂小半勺,观察一下宝宝有没有什么不适,没有第二天再继续,一周之后再换其他品种,水果是弄成果汁,刚开始要兑点温开水,果汁一半,温开水一半,也是同一样水果喂几天,没有过敏和不适才继续换其他的。这样慢慢给宝宝添加辅食,等宝宝适应了就可以慢慢增加浓度了,到五个月就可以喂米粉了