我的宝宝都出生17天黄疸还有,脐带也没有脱落,这月子做的就像坐牢一样,心里煎熬,我都快疯了,愿佛祖保佑我的宝宝快点好起来,孩子太受罪了,

推荐回答
树友u33553417
其他回答
树友u64922130
不要担心
树友u61009964
可怜天下父母心啊,宝妈不要煎熬了,一般孩子都有黄疸得,可以让孩子多吃多拉,黄疸就排出来了,不用治疗得除非是病理性黄疸需要治疗。我家二宝是个早产儿当时医生说的可严重啦,现在我家二宝五个多月啦,健健康康得可好了。弄得我月子都没有做好,现在浑身难受!你现在最重要得是做好月子把身体养好!
树友u52492038
没事的宝妈 多喂宝宝和开水晒太阳