宝宝出生十五天了,一直鼻塞怎么办啊?鼻子里也没有东西,可就是不通气,看着太难受了。

推荐回答
树友u53174217
正常的,宝宝呼吸系统还没有发育成熟,你多用温毛巾给她敷一下鼻梁,再就是用棉签沾水往他鼻孔那儿弄一下,过两三天他打喷嚏的时候就会把干鼻涕打出来
其他回答
树友u52335526
我家宝宝也是,睡觉听着她发出的声音都心疼。宝宝的医生推荐用生理盐水清洗鼻腔。小管包装,正好可以洗一次。我也不常用,听着塞的影响睡眠质量时候才洗。今天清洗时候,看着没有东西,但是流出来的有像鼻涕一样的粘液,睡觉时候就没有鼻塞的那种声音了!