宝宝一从出生开始,月嫂就调好时间,两个小时左右抱给我喂奶,经常都是宝宝没醒,吵醒他吃的。现在一个多月了,是该让宝宝自然醒了吃,还是定时叫他吃好呢?

推荐回答
树友u58108205
我觉得没必要把时间定的死死的,按需喂养就可以了,宝宝什么时候要吃了就给他吃吧,宝宝在六周好像生长的特别快,他也有可能不到两小时就要吃,难道你不给他吃吗?
树友u54684717: 他醒着的时候会喂得比较多。我是被夜奶困扰,不知道要不要等她醒了再喂。有时,他两个小时都没醒,我又奶涨,怎么办?
其他回答
树友u51275010
我家宝宝自然醒,有时候睡好几个小时
树友u64266356
自然醒了在吃啊,宝宝现在比较能睡,不用担心他会饿肚子,饿的时候自然就醒了
小可乐123321
最好还是等宝宝自己醒了 尽量不要打扰宝宝的睡眠 深睡眠长脑子长身体的