就当在梦里

能不能帮我看下怀孕几周了!问医生医生含含糊糊也没说!谁看得懂帮忙看一下!

journal_insert_pic_711965137
推荐回答
树友u49910548
就当在梦里: 不能那么算那么算不准小孩偏小俩周,这个我问医生医生说7个月大我那时候怀孕8周+但当我按道理现在12周+但B超又说我只有10周+你要按月经算的话那不准的!我是想让你帮我看看这时候大概有几周因为这个医生那会人多感觉也不太确认!希望有人能看得懂,帮我看看,明明那时偏小一周现在怎么成俩周了就担心医生胡乱给你看!
树友u49910548: 那不清楚啦!我们这边医院还有去办围产卡都是这样算的,我b超时也是写大一周,不过我去办围产卡还有去妇产科产检都是这样算,不知道你啦!