桑梓Hello

宝宝睡眠轻说了宝爸很多次,他去了厨房卫生间还是很大声,我都是轻拿轻放,他回来就醒,责怪他又说我不关心他,谁关心我呢?那么自私,不考虑孩子

推荐回答
树友u48531408
其他回答
树友ia87u1p8
有的书上说,白天要有噪音才算正常。我宝也是,有点动静就醒,偏偏家里人多,老是吵到宝宝睡觉。婆婆让我一直放音乐,宝宝睡了也放。我觉得适当放放真的管用,你试试。宝宝小,很多事需要磨合,男同志大手大脚惯了,一时改不过来也正常。好好商量,都是小事,别伤了感情。
树友ia87u1p8
有的书上说,白天要有噪音才算正常。我宝也是,有点动静就醒,偏偏家里人多,老是吵到宝宝睡觉。婆婆让我一直放音乐,宝宝睡了也放。我觉得适当放放真的管用,你试试。宝宝小,很多事需要磨合,男同志大手大脚惯了,一时改不过来也正常。好好商量,都是小事,别伤了感情。
甄裳媛
你告诉他关心也还是有分主次的,现在宝宝这么小肯定什么都要以宝宝为主啊。