一周岁小宝宝怎样补钙?

推荐回答
树友u65294976
多吃富含钙及富含维生素D的食物有虾皮、淡菜、牛奶、沙丁鱼、鲑鱼、海带、泥鳅、豆制品、荠菜、花椰菜、芝麻酱、莲子、甜杏仁及鱼肝、蛋黄、香菇等这些都要涉及一些,不要养成儿童厌食偏食的坏习惯,同时可以给宝宝吃盖,意,利,效果很好。
其他回答
树友u65375420
最好选用乳钙,然后配合鱼肝油促进钙的吸收,也可以多晒晒太阳,促进钙的吸收。只是说鱼肝油能辅助钙吸收,达到90%。也能增加抵抗力。 不推荐碳酸钙,因为宝宝肠胃吸收能力差。长时间服用碳酸钙,吸收不了,容易形成钙结石,从而给宝宝的肝肾脏,增加负担 而且,碳酸钙的含钙量只有%25,吸收不吸收还是个问题。 华北的乳钙,是直接提取新西兰进口牛乳中的钙物质。直接补充,安全不刺激,宝宝肠胃。