快60天了,前几天做B超,大夫说看不见宝宝的胎心和胎芽,大夫的意思是打胎!😂😂😂😂😂请问宝妈妈们,有没有更好的办法啊???

推荐回答
甄裳媛
树友u65382671: 大夫给我开了保胎的药,让我吃一个星期后去复查,可已经吃了三天了,我还没有什么反应?
甄裳媛: 没有什么反应的话也不是什么大事儿。不是每个人怀孕了之后都会反应很大的。我原来根本上就没反应。
树友u65382671: 可这么长时间我也不呕吐,只是能吃能睡,孕酮还特别低,家人们劝我想开点,顺其自然,可有时候总是害怕,
甄裳媛: 我原来也是不呕吐,再说了你想太多也没有用啊,如果宝宝真的和你有缘分的话他肯定会没事儿。现在最主要的是放松心情。
其他回答
树友u57660823
有的着床晚!没有腹痛和流血再等等吧!我六周多去啥都看不见只看到孕囊!隔了快10天去就看到了
树友u57660823
有的着床晚!没有腹痛和流血再等等吧!我六周多去啥都看不见只看到孕囊!隔了快10天去就看到了
树友u55655624
我也是。55天检查没有胎心胎芽。医生也是让一周后复查,还是没有就流掉了。