宝宝两个多月了,这几天老是不怎么睡觉,耍的时候也越多,越长,睡会儿就醒了,放到床上隔不了两三分钟就醒了,怎么办?急!!!!

推荐回答
树友u39323393
宝宝在4个月之前睡觉都会比较容易惊醒,这是因为从母体里出来之后新环境的不适应。如果给宝宝打包就会好很多,要不趴着睡也可以,还有就是等他完全进入睡眠状态再放下
树友u61501102: 就是抱着睡,要他睡很久了才能放下,什么是大包啊
树友u39323393: 打包就是把宝宝的手脚全绑到,就跟在母体里一样,被宝宝的子宫全部包裹着
树友u61501102: 哦,谢谢了
其他回答
树友u65375420
纯母乳的宝宝,90%以上,都缺铁元素 。缺铁的宝宝,心情容易烦躁,不安,也就睡不好。可以考虑帮他测一下微量元素。缺铁的宝宝还容易口唇发白 ,容易口渴腿脚无力,容易感冒
树友u62148269
宝宝精神状态好就没有关系,不睡觉她还是不困,困了他自然就睡觉了,你阻止都阻止不了,不要把自己的意愿强加给孩子,孩子也是有自己的作息时间的。