宝宝补钙过量有什么症状

推荐回答
树友u29448807
其他回答
树友u45527728
我记得我宝宝四个月的时候因为打预防针的人教错以至于宝宝吃了鱼肝油又吃了乳钙还有维生素d3,过量补钙我宝宝是吃完母乳就吐奶,吐完人就新鲜了
树友u65334452
补钙过量的主要症状是身体浮肿多汗、厌食、恶心、便秘、消化不良,严重的还容易引起高钙尿症,同时儿童补钙过量还可能限制大脑发育,并影响生长。宝宝补钙最好使用生物钙如 盖,意,利,富含酪蛋白钙,是牛奶中酪蛋白离子与钙离子的化合物 属于第三代生物类的钙质 安全无刺激宝宝吃最适合。