怀孕50天,流血程深红色,有血块,且肚子疼,吃保胎药卧床休息,留下的可能性大吗

推荐回答
树友u60883457
保胎药和黄体铜肌注或口服,注意休息我怀孕两个月时出血两次,快四个月出血一次,五个多月出血一次,全都在医生指导下保胎,现己二十八周都挺好的,你不要放弃,保持好心态,在网上查下不利保胎的蔬菜,食品不要吃,祝你好运
树友u65327769: 总想上厕所,是不是不喝水就可以减少流血量啊
树友u60883457: 吃保胎药加卧床休息,精神不要太紧张,一般症状很快减轻的,跟喝水没关系,我两次出血刚查出怀孕出血吃保胎药加黄体铜有二十几天,隔五天好了没吃药又出血了,去医院照了B超说可以继续保,回家接着吃药一个星期就好了,不过查出怀孕时我正学开车呢一天没卧床呢最后也好了,不要担心,你卧床休息好的快些
树友u65327769: 谢谢你