怀孕三个多月,最近看一些关于小朋友被老师或者其他小朋友欺负的东西后,情绪很低落,担心以后孩子被欺负,这种感觉都好久了,有时感觉很低落,怎么办呢

推荐回答
树友u60609476
幼儿园被老师欺负过,就很抵触去幼儿园,后来放外婆家带的,外婆对我特好,也就不太记得那些破事了。上小学被同学欺负,我爸帮我去教训了他们,可解气了,主要还是看家长怎么疏导吧,不要太担心
其他回答
饼饼爱爸妈
那就出去散散步,去公园里面看看其他小孩子玩的有多开心就好了,没有什么可担心的。
树友u61993024
宝妈怀孕以后最好看一些正能量的东西吧,这些负能量的东西尽量避开。