有没有宝妈宝宝得幼儿急疹的急

推荐回答
树友u65250647
我家宝宝现在得的应该就是。月底的时候就发高烧,25号晚上就开始,我就温水给他擦身体 敷额头,就是大家说的物理降温,26号又发烧又继续降温多喝水,直到爸爸下班又开始了,不行得上医院,到医院到了一针过了好久才降下来,当时我还问了医生是不是急诊?可是医生反过头来问我什么是急诊,我当时无语了,难道没这种病?也不管了孩子烧降下就好了,回家。回家晚上又给孩子测体温了只有36,35.6感觉有点儿低。到了第二天都好好的,什么都正常,可到晚上就不行了温度直往上升,都39了,不行又到医院去,我们又包了车到县医院,上次就在镇上医院打的,才一天又反复了不敢再去了,27号大晚上的到现医院打了针又住院输液,就这样在医院呆了三天,这三天都没有发烧,在要出院的下午我就发现了宝宝的屁股到处都是小红点有点像痱子,屁股上腰间特多一整片都是,吓坏我们了,都快出院了怎么又这样了。又跑去叫医生,后来医生说他可能是麻疹什么的不像过敏,叫带回家来
树友u41722717: 亲,烧3天出完疹子就好了吧