树*****

有没有宝妈像我一样情况,跟婆家说话不一样,同时跟婆婆一起带小孩语言不一样,很心烦。

推荐回答
树友u61993024
树友u36915335: 我也想自己带啊,可是人家又不愿意,好心烦
其他回答
树友u21743340
我们家宝贝三个月我就被婆家逼出来上班,后来一气之下把孩子也带出来上班了,他不给我带,我就上班找人带,现在孩子快两岁了,一看到他奶奶就哭,索性我也不带孩子回去。毕竟不是自己的亲妈,怎么会心疼你呢?把自己的孩子带好,他对你好那么像女儿一样对她好,对你不好,那么就尽力做好媳妇的本分就好。