宝宝一周岁了,需要补钙吗?什么牌子的好?

推荐回答
树友u21743340
其实,我觉得缺钙才需要补钙,不缺补他干嘛?先查一下吧!我家宝贝前一阵查了一下微量元素,缺钙,后来给他买了迪巧的钙片,各种颜色的大象,他很喜欢,有时候一天他要吃两次,都是躲起来,不给她的。
其他回答
树友u45527728
那我来说说我的宝宝吧!我听打预防针的人说要吃乳钙鱼肝油维生素d3结果三项同吃,吃完半个月,宝宝一吃奶就吐,到医院一查维生素d3过量中毒,我心一横以后什么都不补,结果我宝宝4个半月就长牙了到现在2周快三个月了也没吃过任何补钙的,个子比同龄的宝宝都高,我觉得食物就是最好的,什么没有,以前我们或是我们的父母辈没有一个补过这些都特别健康不是吗?记住一句话药品食品都不及食物好
树友u64948338
迪巧
树友u65405608
你去医院体检看看 看宝宝需不需要补