小小的麻

孩子的抵抗力不大好,是因为出生后没吃过人奶导致的吗?

推荐回答
浪漫乡间
都说没有母乳过的宝宝抵抗力不如全母乳的宝宝,这句话是对的,因为母乳里面有些乳铁蛋白成分,这个是可以增强宝宝抵抗力的,对于奶粉辅食的挑选,可以选择美赞臣蓝臻奶粉
其他回答
树友u38114120
应该是,母乳是孩子最好的食物。如果真的没有母乳,可以给孩子选择增强抵抗力的奶粉给孩子保护
树友u28237898
母乳中含有乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,宝宝抵抗力不好,可以选择含有乳铁蛋白的奶粉,接近母乳,提高宝宝的抵抗力
树友a27612706
母乳对宝宝是最好的,但如果实在没有母乳,也可以选择一款最大程度接近母乳的奶粉,母乳中的乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力,选奶粉时也可以选择含有乳铁蛋白的。