尧*****

空腹血糖是4.75,喝葡萄糖水一个小时后抽血是9.45,第二小时后是8.69,医生建议做一个内分泌失调检查我没有做。请问有这个很严重吗?有知道的宝妈不?

推荐回答
树友u58005215
你空腹和餐后1小时都正常,餐后2小时高了,正常餐后2小时<8.5,其实也不算严重,就是妊娠糖尿病而已,你需要控制饮食,少吃含糖高的和淀粉酶高的食物和水果,1周后再复查,或者也可以去营养师哪里看看,她会给你建议饮食,控制好了,就没多大问题。
尧夫人的: 好的,谢谢啦😊我平时就是爱吃甜的水果
其他回答
树友u60612979
自己控制下饮食,少油少盐少糖,你自己买个血糖仪,自己每天测,早上空腹,早饭后一小时两小时,午饭后一小时两小时,晚饭也是,从吃第一口开始算时间,我自己连续测了半个月左右,正常了!