宝宝30几天和70几天的时候听力筛查左耳都不通过,好担心!

推荐回答
陌陌的妈咪妈咪
树友u50097321: 我家第一次筛查没过,本来是想等3个月后再去的,刚好带大宝去耳鼻喉科看医生,顺便就问了一下医生,医生说复查一下,所以昨天带去再做了一次,还是左耳没通过,好担心啊!你筛查了几次?
陌陌的妈咪妈咪: 3天42天查没过。让3月去。我觉得我家没事。听的见。到3月他头有声音跟着走。睡觉大声音了他就手扎扎
树友u50097321: 你家宝宝3月复查了没有?结果怎么样