昨天今天做胎监都是没提速,吸了二天氧,今天胎监也没提速,医生说怕小孩缺氧,要住院,我想明天再吸一天氧看看情况。昨天早上没吃早饭做的胎监,而昨晚又没休息好。

journal_insert_pic_712180567
推荐回答
树友u47518303
那结果是多少分呢,缺氧的话吸氧就好了,不需要住院的,缺氧严重每天吸两次就好了,你可以多吸几天,在做胎心监护,我缺氧都是吸五天在做胎心监护的,没有吸两天,就要求做的
树友u61660753: 昨天早上做胎监,那时候没吃早饭,监测9分没提速。后来下午安排吸氧,今天上午和下午也吸氧了,但还是不过关,才8分。医生说要安排住院打针,我要求医生明天吸一天氧看看。纠结,胎动频繁点。
其他回答
以你为名的约定
我的也不过关,医生说脐带受阻,要我住院打药水,好担心啊
树叶美子
那你就吃点饭,好好睡一觉再去医院看看,缺氧不是小问题啊,听医生建议,不行就住院吧。