刚怀孕两周内,在不知道的情况下吃了两颗盐酸左氧氟沙星,现在孕六周多两天,今天做b超检查,说未见卵黄囊和胎芽,怎么回事,是不是胎停了?

journal_insert_pic_712194588
推荐回答
树友u51765942
你吃那个药对小孩影响很大,我以前怀孕一次也吃了你那种药,后面去很多地方咨询医生都建议我不要。当时我很纠结,跑了好多个医院。最终每一个专家都说是会软骨。最后含痛拿掉。
其他回答
树友u63866341
别急,有一些孕妈体质弱胎心胎芽出现的晚,不要担心,要保持良好心态,过两周再做B超,心态很重要
树友u65267291
再等等,我也58天才有的
树友u57574163
不一定,再等等