我孩子五岁半了,30公斤,偏胖,她肚子很大,有什么方法能让她既能保证营养又能让肚子瘦下去?

推荐回答
树友u42149448
亲,肚子究竟有多大,从什么时候发现肚子大的?跟同龄小朋友比,肚子大了多少?不知道你之前有没有听说过崎胎瘤,我自己就有,是良性肿瘤,会慢慢长大,我是在怀孕后做b超才发现的。
树友u65393451: 从小她就比一般的小孩都胖,肚子大,你说的那个病怎么检查出来的?肚子会疼吗?
树友u42149448: 医生说我是从出生就带的崎胎瘤,到27怀孕了,去做b超,才发现的,平时没有异常反应,健康得很,要不是怀孕,根本就发现不了。不过我这个是长的比较慢的,有的宝宝一生下来带的崎胎瘤就比较大,长的可能也快,这个是不疼的。
其他回答
小孩子没事的,大了以后慢慢就好啦。不要刻意去给孩子减肥。我觉得胖了挺好
树友u62697265
多运动,少吃多餐,不要吃高脂肪的食物,跟她说太胖了不好看,估计胃撑大了
树友jojo1
只能多运动,少吃多餐