46885爱你

宝宝三个月多了,手一去抓脸,脸就这样了。怎么回事,出生到现在脸上一直这样反反复复!

journal_insert_pic_712239186

问题补充:

推荐回答
树友u52474013
46885爱你: 已经减了。 湿疹严重。脸上痒。医生看了,也开了药茶。茶了又好了,一下子又红了。
树友u52474013: 你这个太严重了,你试一下我的方法呢,买一瓶婴儿擦脸的香香,去药店买一支湿疹膏,每天晚上用热毛巾敷一下脸,睡觉的时候你就给宝宝擦药店买的湿疹膏,早上你在用热毛巾敷脸。擦香香,反正没事你就用热毛巾敷一下,我们的不严重就这样好了,一点痕迹都没有,你这个严重,你也试一下呢
其他回答
夏季浅淡
宝宝应该是容易过敏的体质