啥时候才可以实现纯母乳喂养啊?每天白天都把宝宝抱在身上吸奶,奶还是少

推荐回答
可爱猴宝宝龙妈妈
多喝番茄牛肉汤,前3个月起码一天吃7至8次,其中加3至4次汤,我就这样宝宝刚够吃,3个月后,夜间加了次奶粉,我也就不用夜间喝汤了。我家宝宝现70cm,17斤,做保健长的挺好。加油,哎挺辛苦的。
树友u47641227: 好羡慕母乳多的宝妈们
可爱猴宝宝龙妈妈: 我也开始不多,自己一定要多吃,多吃营养的
树友u47641227: 我多吃要被说,长胖了还被嫌弃
其他回答
树友u32734936
妈妈多喝些鲫鱼汤,很下奶的,还要多吃蔬菜,营养均衡,多喝水,纯牛奶,心情舒畅,让宝宝多吃,尤其是晚上。
树友u54858070
宝妈去找个催乳师催催吧,一般百分之九十以上都能催出来啦!!!
树友u30732581
个人体质问题也有的,多喝些营养的汤啊,例如黄豆多猪脚通草顿猪脚