4周岁男孩 检查说是支气管炎 咳嗽有痰 老不好怎么办

推荐回答
树友u41065321
其他回答
树友u65406653
你查一下耳鼻喉科,有可能是鼻炎,我家孩子就是
树友u73310454
雾化加口服药,虽然雾化吸入不好,但是见效快啊啊,免得孩子遭罪,我儿四个月也做的雾化,建议查查支原体,和百日咳
树友u61174702
我们家宝宝13个月,之前11个月的时候感冒,断断续续,一直嗓子有痰流鼻涕,持续了有一个多月,正好当时赶上老家下大雪又冷,雾化做过,基本没用,药也吃了,也没用,消炎药都吃了3盒,也没用,最后还是朋友介绍,泡中药澡,加上给开的茶,4天就好了,我也觉得很神奇。