水辰kiki

孕五周+5,孕酮低的很,12.9,HCG 4月1日1400,4月6日5189,今早上肚子突然疼,接着头晕出虚汗,但没有出血,请问喝黄体酮和保胎药能保住宝宝吗?

最佳回答
树友u65380930
水辰kiki: ng/ml孕酮下降正常吗?我的hcg也不高,你的多少啊?
树友u65380930: 我的孕酮是另外一个单位的nmol的 3号查80 今天查下降到50,下降好厉害,之前有因为孕酮低流产过,好担心
水辰kiki: 我也是,之前有过流产,这次好担心
树友u65380930: 一起祈祷宝宝会没有事的,老天应该不会这样对我们失去过宝宝的人,我始终相信老天之前那样对我们,是因为把好的留到了后面,加油,