最痛苦的是,不是我累,而是看着小孩脸上湿疹,自己无能为力

推荐回答
树友u53174217
如果不是特别严重就给宝宝穿薄点儿,再就是用近乎凉的冷开水洗脸,待干后用棉签给宝宝涂一些郁美净(条件允许可以在京东买艾诺维来润肤)即可!要是严重的话建议试一下首都儿童医院生产的“***”那个北京有卖的好像淘宝也有,自己斟酌斟酌吧
其他回答
树友0bdqihkl
用金银花煮水擦最管用,别太热啦,少给孩子穿衣服,摸点肤,乐,霜,试试吧!
树友u51197239
其实没什么的 我家宝宝还在月子里就开始长 正常的 切记不要给宝宝穿太厚了 越热宝宝越痒而且更严重 用温热水给宝宝清洗
树友u47230986
我家孩子脸上的湿疹是用金银花煮水擦好的,你可以试试,但是脑袋上就用的药膏