宝宝才两个月可以把屎把尿吗 我说孩子小不让她把她不听怎么办 宝妈们你们和婆婆关系好吗

推荐回答
朱朱家小葡萄
树友u50184963: 让她看了她嘴上答应的很好说不把了 看不见还是该怎么把怎么把 她想怎样就怎样 我说什么她都不听 遇到这样的婆婆你们怎么办
朱朱家小葡萄: 我婆婆还是比较尊重我的。
其他回答
树友u61244378
宝妈没关系的,可以把尿的,但是要注意抱好宝贝,可以胳膊伸长些让宝贝直接躺胳膊上,但每次时间不要太久,毕竟孩子还小,还是尽量和婆婆搞好关系吧!家和万事兴嘛!老公也不会夹在中间为难,我的婆婆很极品,但是老公对我很好,所以平时我都睁一只眼闭一只眼,能帮你带宝你也轻松点!
树友u47018039
我都不让我婆婆带孩子的