树*****

现在怀孕马上8个月了、上次去医院检查、医生就听了一下心跳和量了一下宫高、说是15天以后过来化验、可以我以前已经化验过了、就是想问一下现在有没有必要化验?

推荐回答
拔丝卷毛喵
树友u63660365: 化验血,说是早上早点来不要吃
拔丝卷毛喵: 如果化验过血常规就告诉医生就好了,把报告单带去给医生看一下,看有没有必要再做一次。
树友u63660365: 可是不是同一个医院检查的
其他回答
树友9n6oj0pp
每个月的产检都是验血验尿的,大哥,你嫌麻烦可以不去产检,直接要生了再去好了,没人强迫你的,爱去不去
树友u57086538
要做检查最好是在一家医院里面做,换了的话,她会让你重新做。
树友u60883231
孕早期要验血验尿验肝肾功能,孕晚期又要复查,这是在为生产做准备。不用有心理负担。