我的宝宝八个多月了还坐不稳,病了一个多月,打针吃药陆陆续续没停过,这段时间发现他脚也不踢了,两只脚软绵绵的,扶着他的腋下他站都不肯站,会不会有什么问题

推荐回答
树友u56365824
树友u65401341: 可是我婆婆老是吓我说我儿子脚有问题会不会是瘸子什么什么的,说的我心里好着急,他今天还去了问神,那神婆说我儿子脚有问题,真不知道是我婆婆告诉他的还是就是她自己算出来的,问她她说没提过这回事
树友u56365824: 迷信的事就算了,信不得,可以去查一下宝宝是否缺钙,宝宝现在还生病吗?是什么原因生病一个多月啊?肺炎吗?宝宝吃得如何?
树友u65401341: 之前是感冒发烧,后面就咳嗽流鼻涕,肺炎住了几天院,院出了又口腔溃疡,很大的口子在舌头下面,就没怎么吃过东西,给他吃就哭,闭着嘴巴不张开,嘴巴刚好点,又开始喉咙发炎流鼻涕了,现在好点了
树友u56365824: 你宝宝体质太差了,而且缺维生素C,可以给宝宝补点维生素C,是不是宝宝没吃什么东西,身体发软呢。给宝宝吃点葡萄糖水,补充体力。
其他回答
树友u42935935
怎么这么严重,医生又是怎么说的,宝宝好可怜。
树友u57858085
那这种情况最好是带孩子去医院检查看看!各方面都查查比较放心!
树友u51808984
我的六个多月都能坐了,肯定有问题了,现在还小去医院看看,有问题早点发现,早治疗