孩子一周两个月。刚开始呕吐,后来拉稀,拉的都是黄水,吃妈咪爱蒙脱石散都不管用,打针吃药也不管用,愁死了,我发现孩子一吃我的奶就拉稀,一直都是母乳喂养

推荐回答
汪宝宝0702
树友u34000891: 不管用,唉~吃药打针,啥都不管用
其他回答
树友u33344243
我家宝宝刚刚痊愈,情况差不多,我们是不吐的,一直吃药,可能孩子的肠道功能比较脆弱,需要一定的周期。
树友u32591351
应该是没事的吧我家宝宝六个月大前一直是这样,旁人都说我的奶是油奶叫我去做检查,我不信,老人都都说小孩还没有寄肚,有些小孩寄肚比较晚,刚好六个月就就好了。
树友u65402440
试着给宝宝喝奶粉,然后观察观察