宝宝便血好久了一直没好去医院n次没解决问题。药也吃没什么卵用宝妈有和我一样的。并且宝宝好了怎么好的麻烦宝妈写具体点谢谢比较急。宝宝树专家我也问了60元买了句废话

推荐回答
树友u51553479
我家宝宝之前就是 去北京儿童医院看了 医生说是牛奶蛋白过敏 换了一桶奶粉开了点益生菌的药 吃了十几天还有时候有血丝 又咨询了专家 吃了点庆大霉素 这几天好了
树友u46563655: 关键我家这是母乳。
其他回答
树友u57246748
你家宝宝母乳还是奶粉啊?我之前碰到一个小孩也是这样的情况,是家长嫌买来的鲜牛奶不纯,兑水太多就从自己牛身上直接弄得牛奶不加水给宝宝喝,结果也是便血……