小七的爹爹

唐筛(T21)1:386怎么算 16周+5天做的 实际年龄25 身份证显示27 有没有宝妈给点建议和意见

推荐回答
树友u24936516
小七的爹爹: 今天医生给我说了年龄也是个问题 但是无创DNA也不是100% 羊水穿刺又可能感染或者流产啊
树友u24936516: 唐筛本来就不准确 跟孕周年龄都有很大关系。我们这里临界风险医生就会建议无创 高风险就会建议羊穿。无创虽然不是百分百那也是99%的准确率了 羊穿虽然有风险但是基本做了都没事 看你自己比较接受哪一种了。我做的是低风险 但是还是做了无创 求心安,
其他回答
树友u60475941
他的数值越高,说明风险越低,你的没事啊,不用做那个羊水穿刺的